Омлет, запечённый в духовке

Омлет, запечённый в духовке
Ингредиенты Кол-во
Яйца 2 шт.
Молоко 50 мл.
Пару веточек свежей петрушки
Сыр сулугуни 50 гр.
Соль, перец по вкусу

Порция рассчитана на 1 человека, если планируете готовить на двоих, то просто умножайте все ингредиенты на 2.

Такой омлет гораздо полезнее традиционного, приготовленного на плите, так как отсутствует процесс жарки, кроме того вы можете не использовать масло для жарки.

1.Яйца взбиваем вилкой или венчиком.

2. Добавляем в смесь сыр и нарезанную петрушку, солим и перчим.

3. Выливаем полученную смесь в форму для запекания.

4. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Ваш полезный завтрак готов!

Приятного аппетита.



Для приготовления данного рецепта Вам потребуются:
 

Венчик Zwilling J.A. Henckels

КУПИТЬ
























Тёрка с двумя лезвиями Joseph Joseph

КУПИТЬ























Нож для овощей BergHOFF

КУПИТЬ

























Сковорода BergHOFF

КУПИТЬ